От чего и где скончался Дмитрий Хворостовский

Вслед за трагической новостью о скоропостижной кончине сатирика Михаила Задорнова пришла еще одна, не менее печальная. Сегодня стало известно о гибели Дмитрия Хворостовского. Редакции JM стало известно, по какой причине и где скончался оперный певец.

Первым о смерти Хворостовского сообщил в своем твиттере Дмитрий Маликов, но позже его запись была удалена. Сам певец объяснил это тем, что не хотел становиться ньюзмейкером, а лишь желал поделиться своими переживаниями и эмоциями в связи с трагической новостью.

Как сказал Маликов, о смерти Хворостовского ему сообщила поэтесса Лилия Виноградова, которая находилась с оперным певцом в близких отношениях. Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне в 3 утра по местному времени. Ему было всего 56 лет.

Долгое время певец боролся с раком, но болезнь, к сожалению, как в случае с Жанной Фриске, Михаилом Задорновым, взяла свое. Дмитрий боролся с недугом более двух лет. Сегодня по всей стране люди выражают слова благодарности за его вклад в развитие культуры и соболезнования семье Хворостовского. Где будет похоронен певец пока неизвестно.