Как Украина собирается нанести военный удар по России

Украина готовит бойцов и укрепляет армию, а все для того чтобы нанести сокрушительный удар по России. Об этом сообщил глава неонацистского батальона «Азов» (Запрещена в России) и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

В интервью украинского телеканала Билецкий признался, что Киев уже долгое время готовится нанести военный удар по России, но подходит к этому вопросу с особой скурпулезностью. Вот какой план в борьбе с Москвой озвучил депутат.

Билецкий говорит, что необходимо изнурить Россию изнутри, ведь, как он считает, сейчас в стране бушуют большие внутренние, социальные, религиозные и национальные напряжения. Депутат уверен, что нужно «бить» как раз по «больным точкам», а потом нанести сокрушительный добивающий удар, к которому сейчас и готовится Украина.

Депутат ВРУ считает, что необходимо лишь дождаться подходящего момента, а потому решать проблему исключительно военным путем. При этом о какой проблеме идет речь Билецкий не уточнил. Он так же добавил, что дипломатия в данном случае пригодится лишь при заключении мирного договора.