Дональда Трампа приговорили к смертной казни


В одной из популярных северокорейских газет – «Нодом синмун» появилась статья, где сказано, что народ КНДР приговорил к смертной казни президента США Дональда Трампа.

Журналисты не скупятся на оскорбления в адрес американского лидера. Называют его «безумным стариком», который думает исключительно о материальных благах. Преступником, который смотрит в сторону Пхеньяна, поэтому корейский народ, как пишут в статье, приговаривает его к смерти.

Весьма смелое заявление, которое, что-то мне подсказывает, не останется без внимания. Трамп непременно увидит эту статью и оскорбления в стиле «человек-ракета» выйдут на совершенно иной уровень.

Между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном и так складываются не самые лучшие отношения, но корейцы, по всей видимости, решили добавить жару. Главы государств должны найти общий язык и попробовать урегулировать конфликт, но подобные инциденты как бы ни улучшают обстановку. Наоборот.

Понять переживания и ненависть людей можно, но сейчас просто получится так, что именно корейцы станут камнем преткновения в отношениях Трампа и Ына. Они и так разговаривают исключительно на языке угроз, но после этого все может быть еще хуже.

Третья мировая? Только сегодня писали о том, что американские военные вправе не выполнять приказ Трампа о ядерном ударе, если посчитают это решение недостаточно обдуманным.