Пикачу впервые произнес целую фразу: фанаты в шоке

Пикачу впервые за всё время существования мультсериалов и полнометражных фильмов о покемонах произнёс не своё имя, а полноценную фразу на английском, что вызвало неоднозначную реакцию зрителей.

В Сети появилась видеозапись из кинотеатра, где запечатлены герои сериала «Покемон» Эш Кетчум и Пикачу. Во время одной из напряженных сцен у героев завязалась беседа, в ходе которой Пикачу произнес полноценную фразу. Причем, не на японском, а на английском языке.

Реакция фанатов была неоднозначной. По всему залу понеслись крики «Что?», «Какого черта?», «Неееет». Многие аплодировали, тяжело вздыхали и громко кричали.

На сегодняшний день нет объяснения, почему Пикачу впервые за долгое время произнес, кроме «Пикачу» полноценную фразу. Однако девушка, которая озвучивала героя в анимэ-сериале предположила, что Пикачу не разговаривает по-человечески, а это всего лишь фантазия Эша. То есть, Пикачу разговаривает с ним как бы в его голове. Однако каждый, пожалуй, должен решить для себя сам, почему Пикачу вдруг заговорил, да еще и на английском.

Сцена, которая вызвала бурную реакцию на слова Пикачу, является частью полнометражного фильма «Пикачу: я выбираю тебя». В прокат картина вышла у себя на родине в Японии 15 июля, а в США только ноября.