Мавзолею Ленина нашли новое применение

Споры о том, как поступить с Мавзолеем Ленина до сих пор не утихают. Многие считают, что необходимо убрать его с Красной площади и похоронить, а другие выступают против этого. Однако находятся и те, что предлагают совершенно иные способы для применения Мавзолея Ленина.

Владимир Жириновский, глава либерал-демократической партии, предложил использовать Мавзолей Ленина в качестве государственной трибуны. Он считает, что необходимо похоронить тело Ленина, но Мавзолей при этом сохранить. Жириновский говорит, что надпись «Ленин» будет убрана и на ее место установлена «Государственная трибуна».

Глава ЛДПР заявляет, что многие привыкли лицезреть Мавзолей на Красной площади, поэтому нет необходимости ее сносить. Однако захоронить вождя революции все-таки стоит. Новая трибуна, по мнению Жириновского, будет использоваться для произнесения важных и поздравительных речей во время торжеств. При этом добавил, что Красная площадь не должна быть кладбищем.

One Reply to “Мавзолею Ленина нашли новое применение”

  1. Времена меняются совместно с сознание человека, история государства остаётся, поэтому должны быть созданы все условия для сохранения истории человечества. Для ушедших в глубину веков все исторические факты необходимо создать исторический пантеон, где бы сконцентрировались все факты и события нашего государства российского. Ныне живые и мёртвые должны найти успокоение в своём сосуществовании.

Комментарии закрыты.