Новый клип Ленинграда собрал больше 2-х миллионов просмотров за 3 дня

Наверно самая настоящая русская музыкальная группа, которая агрессивно называет себя «группировка Ленинград» 9 ноября выпустила новый видеоролик у себя на официальном канале в YouTube. Клип на саундтрек «Вояж» повествует о сладкой жизни грабителя, роль которого сыграл Александр Паль. Режиссером клипа стал Илья Найшуллер, который прославился благодаря своему нереальному фильму «Хардкор». Напомним, что он уже имел дело с группировкой, работая вместе с «Ленинградом» над роликом «Кольщик»

Слова песни можно сравнить со знаменитым коктейлем «Белый Русский». Сергей Шнуров как всегда попал не в бровь, а в глаз. Его тексты раскрывают все грани русской безбашенной души, которая просто не умеет жить тихо и спокойно. Так и главный герой клипа, после ограбления банка, решил пуститься «во все тяжкие». Секс, наркотики, Ленинград — вот весь ролик в трех словах. Редакция JM призывает читателей как можно быстрее ознакомиться с новым детищем группировки.

Яркая, колоритная картинка в сочетании с зажигательной музыкой в стиле Шнурова — то что нужно, чтобы поднять себе настроение! Нецензурная брань, щепотка насилия и добрая капля крови присутствует в видео, поэтому рекомендуем не показывать это детям, пенсионерам и впечатлительным людям. Считаем, что абсолютно оправдано и закономерно ролик за три дня собрал больше двух миллионов просмотров. (Внимание: спойлер!!) Вояж взорвал интернет точно так же, как Александр Паль взорвал автомобиль, вместе со своей умершей напарницей.