Макаревич поменял состав «Машины времени» из-за позиции по Крыму

Перед гастролями на Украине Андрей Макаревич принял решение о кардинальной смене состава группы «Машина времени». Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук.

Как оказалось, лидер группы заменил клавишника Андрея Державина на другого музыканта. Причиной тому стала открытая поддержка Державина присоединения Крыма к России. Возможно, музыканта заменят не только на период гастролей «Машины времени» по Украине, но и вовсе уберут из группы.

При этом украинский блогер/журналист Айдер Муджабаев заявил, что только рад замене клавишника Державина, потому что теперь группа «очистится» от «русскомирного дурака». Он также поблагодарил украинцев за то, что своей принципиальностью они «очистили воздух» в легендарной рок-группе.

Гастрольный тур «Машины времени» по Украине начнется с 20 ноября и продлится до 28 числа. Сначала группа выступит в Одессе, Львове, затем в Харькове, Кривом Роге и закончит в Киеве.

3 Replies to “Макаревич поменял состав «Машины времени» из-за позиции по Крыму”

  1. Представил как самого Макара за политические взгляды вдруг «отчислят» в России. Вот визгу то будет. А тут- можно.Демократия же.)

  2. Каждое дело пахнет собою,
    Каспаров — этюдами с чёрной ладьёю,
    Певец Макаревич — как сладкий кефир,
    Латынина — словом, ушедшим в эфир,
    Но странность судьбы заключается в том,
    Что все они вместе пахнут говном!

  3. А как же к этому Ефимов и Кутиков относятся, или они за бабки все сделают?
    У Макара голову давно снесло, легенда… а они то что. Он без них ведь просто макаревич и не более.

Комментарии закрыты.