The Pussycat Dolls снова воссоединились

Кто-то вспоминает 2007 год благодаря «горящему сентябрю» и «трем полоскам на кедах», редакция Just Magazine подтверждает, что это, бесспорно, самые показательные песни того времени, но если мы обратимся к массовой культуре Запада тех лет, то нам откроют двери не менее поразительные группы, такие как The Black Eyed Peace, Britney Spears, 50 cent, и, конечно же 5 горячих красоток, которые творили под говорящим псевдонимом The Pussycat Dolls. Девочки действительно, в прямом смысле слова, «отжигали» на своих выступлениях и концертах. Они подарили нам такие шедевры, как: Buttons, Hush Hush и Sway.

Однако в 2010 году фанатов этих горячих цыпочек ждало самое огромное разочарование в жизни. Подобно, как N-sync в начале 2000-х, PСD разошлись «как в море корабли расходятся в тумане маяком маня». Мир в одночасье лишился зажигательных песен, которые помогали даже самой посредственной простушке почувствовать себя Богиней Стиля и Красоты. Почти десять лет мы жили без надежды на возвращение знаменитых певиц на мировые сцены, но вот недавно судьба свела девушек вместе в лондонском  клубе «Notting Hills Art Club». И, скорее всего, выпив пару бокальчиков, Кимберли Уайэтт и Эшли Робертс пустились в путешествие под названием «а помнишь, как это было?» Недолго думая, они решили вернуться на сцену, но уже с немного измененным названием. Теперь «PCD Reunion« намерены отправиться в мировое турне со своими старыми хитами и новыми песнями.

The Sun, ссылаясь на официальный источник, поделилась информацией: «Они почувствовали, что настало время вернуться. Воссоединившаяся группа запишет несколько новых песен, сейчас девушки подумывают о мировом турне». Лишь одна встреча способна изменить все, помните об этом, когда будете после этой статьи напевать «I’m telling you loosen up my buttons, baby (uh huh) But you keep fronting (uh)»