Новость о том, что Трамп оконфузился в Японии — утка!

5 ноября у пользователей Всемирной Сети, а также у многих СМИ на повестке дня была одна весьма популярная новость. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, во время церемониального кормления карпов в императорском дворце Асака, не смог приманить рыб и просто высыпал всю коробку с кормом в водоем. Шутки в стиле «не умеет кормить рыб» потекли сразу же, они публиковались везде: от персональных страниц и микроблогов в соцсетях, до мировых СМИ и информационных агентствах.

По этому поводу были сделаны много фотографий и «гифок», были опубликованы материалы, в которых говорилось, что Тиллерсон и Абэ едва сдерживают смех, однако стало известно, что ничего ужасного и экстраординарного в этот раз Трамп не сделал. Американский президент действительно не отличается сдержанностью и терпением, но в этот раз он просто повторил за японским премьер-министром. Полное видео кормления карпов:

Но если Вам так хочется перемыть косточки американскому лидеру, то не переживайте, мы дадим Вам повод. Если с карпами он следовал примеру Абэ, то вот на встрече с императорской парой Трамп никто не посоветовал помочь своей жене вылезти из машины, а уже потом бежать к императору жать руку. Бедная Меланья Трамп вылезла из авто сама (что-то подсказывает, что она не в первый раз сталкивается с бестактностью своего супруга). Помимо этого президент США многое сотворил в Японии за два дня, например пытался распиарить американскую боевую технику и солдат. Он также заявил, что «Америка решительная страна». Этот факт Японии известен очень хорошо.