Кевин Спейси попал в «пикантную» передрягу

Новость будет не самой приятной для тех, кто является поклонником американского актера Кевина Спейси или фанатом сериала «Карточный домик». Дело в том, что еще в конце октября вокруг актера, исполняющего одну из главных ролей, разгорелся серьёзный скандал. «Острого» Кевина обвинили в сексуальных домогательствах тридцатилетней давности. На это актер отреагировал весьма странно, он заявил, что ничего подобного не помнит, а также решил, что это подходящий момент объявить всему миру о своей гомосексуальности.

Кевин ошибся с выбором момента, потому что, как бы Запад не был толерантен к сексуальным меньшинствам, но домогательства и извращения он, пока что, считает противозаконными. О шалостях Спейси заявили еще несколько мужчин, поэтому создатели сериала «Карточный домик» пришли к решению избавиться от актера и от одного из главных героев сериала. Согласно заявлениям компании, снимающей «Карточный домик», создатели проекта рассматривают вариант сценария, при котором шестой и заключительный сезон сериала будет сконцентрирован на Клэр Андервуд — супруге персонажа Спейси, которую сыграла Робин Райт.

Сценаристы подчеркнули, что работа над финальным шестым сезоном только началась, поэтому вычеркнуть Кевина Спейси будет несложно. Создатели пояснили, что скандал вокруг актера мешает проекту двигаться вперед, поэтому сейчас активно изучается контракт с Кевином, и возможности продолжить работу над проектом без его участия.

Примечательно, что сам актер никак не комментирует эту ситуацию. Однако Кевин недавно заявил, что намерен обратиться за медицинской помощью, чтобы решить все свои личные проблемы. Интересен тот факт, что «жертвы домогательств» подчеркивают, что Кевин «прикасался к ним без разрешения и позволял себе непристойные замечания». Кто перегибает палку в этой истории сказать сложно, но пока репутация Спейси очень сильно страдает.

Напомним, что финальный сезон политической саги, повествующей о отношениях между Вашингтоном и Москвой, стоит ждать не ранее 2018 года.