Находите запах жареного привлекательным? Сеть KFS выпустила бомбы для ванной

Вы помните когда началась эта странная популярность на рекламы-песни? Две мясные котлеты гриль, Чикен-шейк, Куриные нагетсы только в Бургер Кинг и все в таком ключе. И ведь действительно работало! Люди приходили в рестораны быстрого питания, покупали все эти вещи, а в голове напевали дурацкие песни. Сейчас заинтересовать покупателя с помощью этого заезженного рекламного хода уже не получается, поэтому сети фастфуда пошли намного дальше.

Сегодня, например, стало известно, что сеть ресторанов KFS запустила продажу бомб для ванны со вкусом своих фирменных куриных крылышек. Считаете аромат жареной курицы привлекательным и сексуальным? Тогда нужно в ближайшие две недели попасть в Японию, так как, на данный момент, есть информация, что новый продукт появится только в этой стране и только до 15 ноября. Каждый день ресторан будет дарить 100 бомбочек. В день окончания акции один счастливчик получит секретный приз от KFS и японского букинистического магазина Village Vanguar.

Примечательно, что на такой рекламный ход нашлось огромное количество откликнувшихся. Люди действительно хотят пахнуть жареной курицей. Скорее всего сеть ресторанов KFS знала, на что она идет. Напомним, что это не первый раз, когда марка выпускает какой-то не съедобный продукт. До этого KFS уже продавали солнцезащитный крем и лак для ногтей, тоже с запахом курицы. Насколько эти продукты были популярны неизвестно, но, очевидно, они тоже нашли своего покупателя.