Голливуд снимает самый ужасный фильм

Согласитесь, что в последнее время, из-за огромного количества однотипных фильмов, ведущие кинокомпании пытаются сотворить что-нибудь нестандартное, необычное. Например, совсем недавно вышел фильм «мама!» Дарена Аронофски, который мог бы побороться за главный приз в номинации «Самая странная кинокартина», если бы таковая была. Проблема «необычных» фильмов в том, что они хоть и запоминаются, но не всегда такие воспоминания являются приятными.

Признаемся, что любовь к странным фильмам у западных режиссеров проснулась уже давно, так один кинотворец по имени Томми Вайсо решил снять фильм «Комната». Томми выступал в качестве автора, сценариста, продюсера, режиссера и, разумеется, главного героя кино. Мужчина решил сделать все так, как ему нравится! Те, кто заинтересовался могут посмотреть трейлер. Однако кинокритики, которых невозможно удивить только странностью сюжета, признали, что фильм «Комната» — самое бездарное кино в истории человечества. Кстати, картина основа на реальных событиях, но даже это не спасло бедного Томми. Его творение получилось настолько чудовищным, что теперь в американской киноиндустрии появилась своеобразная система измерения — насколько фильм неудачный «по Вайсо».

Собственно, к чему все эти разговоры? Фильм вышел в прокат в 2003 году и уже давно следовало бы позабыть о нём, как о страшном сне, но не тут то было. Такие ошибки в киноиндустрии не прощают, а посему совсем скоро выйдет художественное кино, которое называется «Горе-творец». Режиссером и исполнителем главной роли выступает Джеймс Франко, он решил снять историю о том, как создавалась «комната». Сегодня вышел новый трейлер фильма. На больших экранах картина появится зимой. Согласитесь, что ничего более странного за всю историю большого кино еще не было. Фильм о создании плохого фильма. Запад продолжает удивлять, вот только в плохом или в хорошем смысле об этом мы узнаем только после просмотра.