Фильмы, которые вы пропустили. Часть 1

Друзья, 2017 год уже порадовал нас огромным количеством премьер, однако из-за громкой рекламы мы пропускаем много хороших и достойных фильмов: не таких рекламируемых, или выходящих исключительно на интернет-порталах. Поэтому мы подготовили подборку фильмов 2017 года, премьеры которых вы могли пропустить и которые, действительно, достойны вашего внимания.

«Хорошее время»

Фильм братьев Сэфди «Хорошее время» снимали «партизанским образом»: прямо на улицах Нью-Йорка среди обычных прохожих. Съемочная группа проникала без разрешения даже в приемный покой больницы. В результате фильм вышел живой, увлекательный, непредсказуемый и динамичный.

Главный герой – Конни – очень неприятный тип. Он наглым образом использует своего брата, страдающего умственными отклонениями, врет подруге, изворачивается и пускается во все тяжкие. Этот образ идеально пришелся актеру, которого мы обычно ассоциируем с вампиром из «Сумерек» — Роберту Паттинсону. Критики в один голос утверждают, что он сыграл на сегодняшний день лучшую свою роль.

Неоновые и кислотные тона, энергичная электроника на саундтреке, клаустрофобная съемка с обилием крупных и сверхкрупных планов, отличная актерская игра. На это стоит посмотреть.